刚怀孕就感冒了怎么办啊?我知道不能吃药,不吃药怎么能好呢?

其他答案
一般的感冒是不会有什么影响的啊,你感冒了是可以煮点红糖姜水喝的啊,这个是可以预防感冒的,效果也是很好的
最好的办法是在医生指导下选用安全有效的抗感冒药物治疗,自己千万不可随意服药,以免对母、胎造成影响.
亲,如果是初期感冒,可以熬点姜汤,加点红糖,趁热喝,发发汗,平时一定要多喝水,注意休息