电蚊香液对宝宝有害吗?想给孩子用这个驱蚊,所以想了解一下啊。

其他答案
买小学专用的
没事的啊,一般你只要用的是孩子专用的那种的就是没有什么影响的啊,我家一直都是有用的啊
大多数蚊香的有效成份是除虫菊脂杀虫剂,以及有机填料、黏合剂、染料和其他添加剂等,蚊香燃烧的烟里因此含有许多对人体有害的物质,有可能诱发哮喘等疾病。最好不要用,选择蚊帐,既防蚊,有环保.祝您健康!
亲你好,个人建议最好不要用,如果要用的话可以用喷蚊子的药,等把屋里的味道散了在让宝宝进去就可以了