一岁多宝宝晚上踢被子怎么办呢?这样白天着凉拉肚子又要吃药啊。

其他答案
可以给宝宝穿一个连体的衣服,那样即使他踢被子也没事的,我家的我就给他穿连体衣服每天晚上都不盖被,宝妈可以试一下厚一点的连体服,不会凍肚子
这个是没有什么好的方法的啊,我家孩子也是这样的啊,你是不用担心的,起来帮助孩子盖好的就行
小孩子晚上踢被子一般是太热才会踢的,晚上只要不要给孩子盖太多被子(让小孩感到暖和就可以了),另外冬天睡觉的时候不要给小孩穿太多的衣服,以免因为太热而踢被子!如果有睡袋的话可以让小孩睡睡袋,无论小孩怎么翻都不会让小手小脚露出来而让小孩着凉,如果没有睡袋的话可以用一根橡皮绳在小床两边把被子系上(不要太紧),也有点像睡袋的作用!
宝妈,可以给宝宝用睡袋,或者是防踢被,我家宝宝一直用防踢被呢,感觉不错,不用担心宝宝踹被子