2岁宝宝睡眠时间多长正常吗?宝宝有时候处于嗜睡的样子,叫都不愿意醒这样好吗?

其他答案
小宝宝的睡眠本来就要充足才行,只要宝宝醒着的时候精神状态好的没关系的.
不会的吧,一般的每个孩子的情况都是不同的啊,没影响的啊,你家孩子只要孩子没有什么不舒服的就行的了
这个年龄的孩子一天睡眠时间在12个小时左右,但也因人而异,与他自己的先天气质类型有关。一天11-12个小时并不算少,但建议应睡午觉,如果孩子不睡不要强迫,可跟他说让他在床上躺20分钟,家长给他读读书、讲讲故事,逐渐延长躺着的时间,也可能在讲故事的过程中他就自然的睡着了
十个到十二个小时吧