塑料奶瓶什么材质好?给婴儿用什么材质的奶瓶比较放心呢?宝妈们有没有好的建议?

其他答案
新生宝宝是要用玻璃奶瓶比较好吧,塑料奶瓶又分为pa奶瓶、pp奶瓶、硅胶奶瓶、ppsu奶瓶、pes奶瓶、pc奶瓶。就新生儿而言,因为玻璃奶瓶安全性和耐热性较好,用手握着就能准确知道奶粉的温度,大人喂食不怕摔,适合给新生儿使用,需要家长们用来喂养。硅胶奶瓶是食品级硅橡胶,安全性极高,质量轻,瓶身柔软,摔不破,很适合宝宝用,而且经济耐用,瓶身可长期使用,只需更换奶嘴即可,所以适合任何年龄的宝宝的使用。可以两种都准备着,玻璃奶瓶可以选择德国昵哺的;波兰lovi乐唯依的硅胶奶瓶是比较好的,我都是给宝宝买进口的用品。
亲你好,刚出生的宝宝可以给宝宝选择玻璃奶瓶,最好不要给宝宝用塑料的奶瓶,塑料的奶瓶可以等宝宝大一点在用
你好,个人感觉玻璃奶瓶是最好的,但很容易摔碎,所以选择了pp材质的,也不错了