国产奶粉最好最安全的是哪个牌子?宝妈们都给宝宝吃的哪种的奶粉?国产的哪个好呢?

其他答案
伊利奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
国产奶粉我感觉伊利金领冠不错的,我家孩子就吃这个牌子的,我觉得挺好的,孩子爱吃,不上火也!吃奶粉多给孩子喝水必须
  我家宝贝一直喝的进口的阿尔高,还不错吸收的也很好,而且含有益生元可以帮助肠道吸收的!我家宝贝身体一直都很好,基本从来不生病!
  我家宝贝喝奶粉长大的,一直喝的德国进口的特福芬有机,有机也是得到认证的,还可追溯,我挺放心的,宝贝喝的也很爱喝,身体也很健康的!
他们都说国产奶粉中比较安全的,就是飞鹤的,这个你可以,试一下我们家没有喝过这种奶粉
我家吃的不是国产的啊,吃的就进口的奶粉的啊,国产的奶粉感觉不是好安全的啊,你是可以对比下的