29号来月经几是排卵期啊?想要个孩子了,听说排卵期同房怀孕几率大。

其他答案
一般都是在月经后的十四天或是有白带拉丝时啊,平时可以多观察情况,注意休息,合理按排同房时间
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
是的在排卵期同房怀孕几率比较大。29号来月经的话。大约是在,十三四号。就是你的排卵期,你也可以用排卵试纸测一下。
如果月经正常的话,月经干净后的第14天就是排卵期的,排卵期同房怀孕的几率是比较大一点,你可以用最简单的方法进行测试,就是排卵试纸
排卵期一般在两次月经的中间,照你这个来算应该是在下个月的14号左右了。
这个一般的就是你的月经过后的十四天左右的就是的啊,你那时是可以多同房的啊,怀孕的机会是好大的啊