怀孕三个月吃什么对胎儿好呢?怀孕初期是不是吃的对胎儿很重要的?宝妈们都吃什么补身体呢?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
想要快速调理碱性体质可以服用esg益生碱来提高时效。我服用了三个月,去医院检查宫颈粘液ph值达到了7.35,现在准备怀孕中,期待好孕!
孕初期要多补充坚果类的食物,初期是宝宝脑部发育的关键时刻,宝妈可以多喝奶,多吃新鲜水果,蔬菜!
怀孕期间可以喝一些鸡汤,大骨汤,排骨汤,都是比较有营养的,还可以喝鱼汤的,但是炖汤的时候是不能放人参的,人参是热性的,容易流产。
你好,孕期只要营养均衡就可以了,不用太补了,可以多吃水果蔬菜对宝宝皮肤也好。
孕早期只要正常吃东西就好了,这个时候的宝宝所需要的营养物质是母体里有的,孕中期就需要多摄入高蛋白的食物,才能满足这个时候胎儿生长快速的需要,整个孕期饮食都需要多样化,合理化,做到膳食均衡,营养均衡,对宝宝是最好的。
如果胎儿没有什么异常,按照平时来吃就可以了,荤素搭配,多吃蔬菜和水果。
你好,在怀孕初期的话你可以多吃水果蔬菜,千万不能剧烈运动,平常要注意休息!
怀孕初期,多吃点新鲜的水果蔬菜,不要吃凉性的,过于辛辣的食物,可以吃点叶酸,预防胎儿畸形的发生。
怀孕前三个月吃叶酸片,只要是预防胎儿畸形,平时要注意营养均衡,多吃蔬菜和水果,不要吃辛辣的食物,生冷的食物,寒性的食物。并且胎儿开始脑部发育可以吃一点核桃
别人我不清楚,反正我是一直吃水果,非常能吃水果,孩子生出来头发非常的好,各种身体的维生素都不缺
宝妈饮食要均衡,多吃一些新鲜蔬菜和水果,可以吃一些坚果类食物,对宝宝大脑发育有益
饮食多样化就会更有营养的哟,但孕期不能吃山楂、螃蟹,不然会有流产的风险。
亲你好,怀孕三个月可以多吃点坚果类的核桃、花生、黑芝麻,蔬菜水果,鱼类,都要多吃点,要保持营养均衡才行。
您好,多吃蔬菜和水果,各种坚果类,有助于宝宝脑部发育,多吃虾皮,豆制品和乳制品,有助于宝宝骨骼发育
怀孕要多吃含纤维素高的水果跟蔬菜,怀孕期间容易便秘,多吃含纤维素高的水果可以软化大便。平时多吃含钙高的食物,怀孕后期容易缺钙。
核桃,补脑子的。多吃水果,补些钙,叶酸之类的
你好宝妈,孕早期是需要补充叶酸的,预防宝宝畸形。不需要特别补充什么,注意营养就好
怀孕早期不用特意的补充,想吃什么就吃什么,活血与寒性,凉性的不能吃
你好,怀孕初期胎儿还没成型,这是只要营养均衡就可以了,然后再慢慢增加营养
怀孕期间要多喝水。多吃些水果。对胎儿比较好。可以吃一些干果,补脑,但是夏天不要吃太多怕会上火噢,心情好一切都好