宝妈拉肚子怎么办呢?我肚子着凉了有点拉肚子,这样可怎么办呢

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
这个没事的,就是以后多注意就可以了,不是什么问题,不用太担心,多喝温水,然后注意下吃的食物,这几天就清粥小菜吧,调理一下就行,不会影响胎儿的。
你好,哺乳期间拉肚子的情况下,可以用温水带暖一暖肚子来缓解的,期间一定要多喝水的
如果拉肚子的话,你可以吃一些香蕉,或者吃益生菌可以帮助消化,排毒,也可以帮助治疗拉肚子的,平时的话多注意
你好,肚子着凉拉肚子,可以多喝些开水,或是用苹果蒸水吃,都是可以知道拉肚子的