母乳不够宝宝吃怎么加奶粉比较好呢?有经验的宝妈可以分享一下吗?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
德国特福芬阿尔高奶粉含有各种婴儿必须的营养成分。
德国特福芬阿尔高奶粉宝宝吃了后感觉很好。特福芬公司申请获得了严格的德国和欧盟的质量认证。
德国特福芬阿尔高奶粉含有dha等多种营养成分促进宝宝大脑发育
  我家宝贝一直喝的进口的阿尔高,还不错吸收的也很好,而且含有益生元可以帮助肠道吸收的!我家宝贝身体一直都很好,基本从来不生病!
你好,母乳不多的情况下,等母乳不够了才可以给宝宝吃奶粉的,喝奶粉的宝宝一定要多喝水的
   我家宝贝喝奶粉长大的,一直喝的德国进口的特福芬有机,有机也是得到认证的,还可追溯,我挺放心的,宝贝喝的也很爱喝,身体也很健康的!
如果不够么?久的话,你可以白天给宝宝喝奶粉,等到晚上的时候再给宝宝喝母乳,这样比较方便一些,而且宝宝晚上也不会那么爱哭闹
可以叉开一顿母乳一顿奶粉,或者白天母乳,晚上睡前奶粉,夜里如果有夜奶习惯就母乳方便些
这个根据月龄有参考的总的奶量,建议把母乳抽出来,然后奶粉和母乳换着喂养,算好总量,控制好就不会吃多,也不会吃少就可以的,混合喂养这样最好。