怀孕需要补什么营养呢?我刚刚直到我自己怀孕了,需要补充什么营养啊

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
你好,怀孕早期间最好是补充叶酸的, 是预防胎儿神经管畸形的,平时的饮食多样化就可以了
怀孕是可以多补血的,一般四个月开始补补钙的,其实主要是营养要均匀的。
您好,怀孕了要是补充叶酸,补钙,多吃蔬菜和水果也是要清淡,油腻刺激的食物,不能吃
这个可以暂时先不用补充什么营养的,只需要注意营养均衡就可以的,不需要刻意补什么东西?