眼睛干涩痒疼该怎么办呢?每天晚上带宝宝导致我的眼睛现在很疼的啊

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
可以去医院配一点眼药水涂抹一下,带宝宝是比较辛苦的,如果实在太累可以让家人帮忙带一下,自己可以先休息一下,长期这样身体也会受不了的,要让眼睛多得到休息
您好,可以用眼贴,缓解缓解每天,眼睛要睁开一小时闭上十分钟,休息休息