拉拉裤适合多大的宝宝穿呢?孩子穿的拉拉裤一般都是多大的孩子穿啊

其他答案
这个一般都是学走路的时候穿的比较方便吧,有时候也不用穿的哦,看孩子具体情况了哦
拉拉裤是给学走路的宝宝穿的,拉拉裤是有弹力腰围的这样宝宝学走路就不会勒着肚子,而且拉拉裤比较方便穿脱,就像小内裤一样的,可以提前为不穿尿不湿做准备呢
你好,拉拉裤是学走路的宝宝穿的,立着好脱好穿的,所以最好是一周之后在用的。
现在拉拉裤五个月的宝宝就能穿,选择拉拉裤的时候最好按体重,参考购买