玻璃奶瓶多久换一次呢?孩子用的玻璃的奶瓶,这样要多久换一次啊

其他答案
我个人觉得其实玻璃奶瓶如果没有裂痕或者破损的话,是无需更换的,最重要的是要更换奶嘴,宝宝主要吸奶时的接触点为奶嘴,而奶嘴一般为橡胶制品,所以需要经常为宝宝更换,一般更换时间为三个月左右。玻璃奶瓶的挑选只要选择好质量和卫生安全即可,我们用的昵哺玻璃奶瓶现在已经使用很久了
建议玻璃的奶瓶每隔半年都要更换一次,玻璃的奶瓶每次洗完以后一定要进行消毒,可以放入锅内煮5-10分钟,也可以直接放入消毒锅内消毒,并且要晾干备用
你好,通常情况下玻璃奶瓶没有必要经常换的,不过通常三个月就会碎一次,这时就要换了。
一般是不用换的,但如果奶瓶旧了,或者太脏的话就可以给宝宝换的。
我家的就没怎么换过,基本上两个奶瓶用到底