尿不湿多久换一次呢?给孩子穿的尿不湿,要多长时间换一次啊

其他答案
这个也要具体看宝宝的尿量啊,最好是每隔两三个小时就要换一次,建议宝妈白天还是不要给宝宝用尿裤了,可以晚上用!
你好,这上并不好说的, 通常宝宝尿二三次就要换一次的,经常的换换宝宝不爱红屁屁的
这个要看宝宝是否尿尿满了,如果满了就需要换,或者宝宝便便了有需要换,一般都是两到三个小时按需要来更换的,夏天的话最好少让宝宝使用尿不湿,很容易红屁股的
宝宝尿不湿一般不要超过四个小时、但是还是需要看宝宝的尿量,尿多就要勤换一些了。
给宝宝穿尿不湿的话最好是两个小时就给她换一次会比较好,现在夏天最好是不要经常给他用用完之后最好是给他洗洗屁股。