一岁半宝宝贫血怎么办啊?我家孩子还这么小,化验就是有点贫血啊

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
补点铁
你好,一岁的宝宝出现贫血的现象可以在饮食上多吃动物肝脏,红枣,紫菜,黑芝麻的呢
你好,宝宝检查贫血的情况下,最好是平时多吃点补血的食物比较好,如给宝宝做点猪肝瘦肉粥,菠菜泥粥,红枣大米粥等
找医生开些补血的药物,像复方红衣补血口服液等口服液宝宝都可以用的。
宝宝贫血可以给宝宝多添加含铁量高的食物,如菠菜,动物的肝脏,肉类,蛋黄等等,可以煮一点猪肝瘦肉粥给宝宝吃,要定期到宝宝去复查是否有改善的情况