科学坐月子要坐多少天呢?现在提倡的是科学坐月子,具体是要多少天呢

其他答案
坐月子一般是为了让刚生产完不久的女性尚还十分虚弱的身体恢复正常状态的,一般是要接近一个月,如果身体恢复的很好,那么可以适当的减少时间,但是身体还是比较虚弱,便要适当的延长。
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
好像每个地方的风俗不一样呢,我们这里是坐三十天,有的地方要做四十二天,其实这个要看个人的情况,如果觉得身体虚弱就多坐几天也不要紧的,就算出了月子还是要注意的
你好,一般是坐月子需要三十天的呢,月子期间注意休息,增强营养,不要使用冷水
你好,刚生宝宝身体是很虚弱的,一定要多休息的,通常坐月子坐到四十二天是最好的了
坐月子期间有些地方是一个月,有些地方是四十二天都是可以的。坐月子期间不要碰冷水吹冷风,开空调需要保持在二十七至二十八度,不要对着风口吹。产后洗澡洗头都是可以的
就是42天一般的话都是42天左右,或者如果有条件的话就三个月是最好的,因为三个月以后,身体才能恢复的好