丁桂儿脐贴多大宝宝用的呢?宝宝拉肚子了,给宝宝贴这个多大用呢

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
小宝宝就可以用了,没有年龄的限制,如果是受凉引起的拉肚子可以用的,给宝宝多喝水防治脱水,随时注意宝宝腹部保暖吃一点益生菌调理一下肠胃,腹泻期间要帮宝宝及时的更换尿不湿防治尿布疹的发生
宝妈,丁桂儿脐贴是中成药,没有副作用,我家宝宝1个多月就用了没事的,医生说可以用的。
0到3岁的孩子都适合用的,你放心的用吧,没事,我家孩子也是经常拉肚子,从来没给他吃过药打过针,都是贴丁桂儿脐贴。
你好,宝宝三个月之后,如果拉肚子的情况下,就可以用了,这个没有太大的副作用的。
你好,宝宝五六个月后再给宝宝用,这样比较好一些,因为宝宝还太小,宝宝如果还太小的话可以给他吃妈咪爱或者益生菌可以治疗拉肚子的