宝宝发烧打针还是吃药呢?我家宝宝发烧39度,现在要打针还是吃药呢

其他答案
发烧赶紧吃药或者打针都可以的,最好打针吧这样退烧比较快的饿
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
先给宝宝吃点退烧药,最好吃美林的退烧药加点阿莫西林消炎药一块吃啊!多给宝宝用热毛巾擦擦身,看看退不退烧如果还是不退烧就抱去看医生吧!
宝宝生病能不吃药就不吃药,能吃药就不打针,发烧39度要吃退烧药喽!别把宝宝烧坏了……多喝开水
尽量不要给宝宝打针,可以先喂点泰诺林紧急退烧药,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温
宝宝发烧建议给宝宝物理退烧的,物理退烧的同时可以给宝宝吃点美林,不要总是去打针的,发烧是人体免疫力的一个过程的。只要控制体温,问题不大的。
小孩感冒要照顾好
建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医
你好,宝宝发烧到三十九度的情况下,最好是吃点退烧药比较好的, 期间一定要多喝水的
宝宝如果一直高烧的话最好还是打针会比较好,如果长时间高烧对宝宝脑袋不好。多给他喝上些热水。