八个月宝宝腹泻怎么办呢?已经好几天了,没有其他问题,就是拉肚子,水样的。

其他答案
宝宝持续腹泻要吃点药的哦,平日注意肚子保暖的哦
吃点妈咪爱和乳酸菌素片,注意补充水分,别脱水了。也可以吃点香蕉,我家小时候也是经常拉肚子,吃点香蕉会好点。
你好,宝宝出现腹泻的现象可以吃蒸熟的苹果治疗的呢,多喝白开水及时补充水分即可
你好,可以给宝宝煮点苹果水,熬点米汤对缓解拉肚子都很有效的,如果要用药的话可以用妈咪爱和思秘达,祝宝宝早日康复。
你好宝宝应该是着凉了,可以用神童腹泻贴。我儿子也是在用这个,没有副作用
如果宝宝腹泻的话,最好给他吃一些思密达或者贴丁桂儿脐贴,平常注意保暖,不要着凉
宝宝拉肚子可能是腹部着凉了,或者是病毒感染,连续几天这样子的话,最好是带宝宝去医院确认一下,吃了奶粉要换成防腹泻的奶粉,
建议给宝宝吃点妈咪爱调理一下,或者是蒙脱石散的,多喝水,保护宝宝的小肚子不要着凉。或者是用石榴皮和山楂炭煮水给宝宝喝,可以治的。
给宝宝多喝上一些热水,可以给她吃上一点妈咪爱调理一下,不要让他吃生冷的东西。或者是贴上一个丁桂儿脐贴。
你好,宝宝腹泻的情况下,可以吃点思密达来止泻的,同时期间一定要多喝水才可以的。