大排畸什么时候做最好呢?怀孕的时候做的大排畸,什么时候做最好的啊

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
孕期大排畸一般是在22-26周做比较好,这时胎儿的的脸,四肢,嘴巴 ,都可以看清楚,这时看是最佳时间。
18-24周时都是可以做四维大排畸的,这个你可以在23,24周左右做,这时期宝宝发育得更好了,也会比较配合。