怀孕23周需要检查什么呢?怀孕这周的时候要去检查,都会检查什么呢

其他答案
你好,孕中期是需要检查四维彩超,还有唐氏筛查的,孕期一定要定时去做检查的,一般孕晚期检查就是听胎儿的胎心,还有胎儿的发育情况的,
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
怀孕二十三周要检查的项目很多,比如尿常规,血常规,b超,胎心监护,建议每次在产检的时候都要咨询一下医生,下一次产检的内容,是否需要空腹,这样自己就能了解了
这个时候你可以去做四维彩超了,四维彩超是排除畸形的检查,最好的时间是孕22-28周。
有没有预约三维或者四维彩超呀?大概23-25周可以查这个了,排畸的!
每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。孕期是需要定期检查看看的。