一天胎动几次算正常啊?怀孕六个月的时候一天胎动多少次呢

其他答案
你好。这个是没有确定的数字的,孕期你自己可以多观察胎动的,孕中期的胎动是最频繁的,孕中期在饮食上要荤素搭配,营养不良均衡,多吃新鲜的水果蔬菜就可以的。
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
多和他互动,和他说说话,摸摸他,做做胎教,我当初怀孕4个月,胎动都很欢了,早上我一睡晚了没起床吃早餐,肚子就动得厉害!
一般一个小时三到五次就是属于正常的,要是太多或者是太少都是会有可能是胎儿有点缺氧的原因了。