孕妇贫血会影响宝宝吗?请问有没有什么好的适合孕妇补血的好办法呢?

其他答案
当然是会的,有可能对胎儿制成生命危险啊,平时要多喝些有营养的汤水,定期做些相关的检查
会的哦,可以吃些猪肝,菠菜,黑木耳,红枣等食物,补血效果很好的。也可以孕期的时候听医生的建议,吃些药物来补充的,比如硫酸亚铁缓释片了。
以多吃红皮花生、猪肝汤、红枣的哦~~这些效果都不错的 轻度的贫血对孕妇多无明显影响,重度贫血产后新生儿不久也可出现贫血。
会的啊,可以多吃点红枣,吃点动物肝脏之类的,黑芝麻,黑豆,豆制品都会改善的