天气热没胃口吃什么呢?要吃点什么会让胃口变得好一点的呢?

其他答案
饮食必须营养丰富、均衡,应该主要以清淡食物为主,不适合大补,少吃脂肪含量高的食物。吃些应季蔬菜水果对身体好。
怀孕的时候本来孕妇就是比正常人怕热的,所以天气一热就不像吃饭的,这都是正常的,我们可以迟一些水果之类的,或者是一些凉拌爽口的菜,还可以喝冰的蜂蜜柠檬汁都很开胃的。
您好,可以做一些你自己喜欢吃的食物。最好是酸酸甜甜的,能引起胃口大开呀!