美赞臣奶粉奶源产地哪的呢?这个牌子的奶粉奶源属于是哪的呢

其他答案
应该是美国的。不过有很多的版本了。建议从正规的途径购买就可以了。多喝些水了。选择适合宝宝的奶粉就可以了。
貌似在全球8个地方都有生产基地,像是荷兰、美国、泰国、中国等等。国产的美赞臣则是在广州生产的。个人觉得如果宝宝能适应的话,美赞臣还是不错的哪,营养挺丰富的,我家吃的是国产的,挺不错的。
你可以看下奶粉的包装的呀,一般品牌的奶粉多有几个奶源地的,宝宝吃的好就好了。