怀孕十六周胎儿有多大呢?请问除了b超还有什么办法是可以知道胎儿体重的呢

其他答案
加强营养的,每个胎儿发育都是不同的,胎儿健康就可以的。不要考虑的太多。 保证充足的睡眠的,合理饮食了对身体好一些的, 每个人的情况都是不同的。
怀孕16周时胎儿双顶径的平均值为3.62士0.58 cm,腹围的平均值为 10.32士1.92 cm,股骨长为 2.10士0.51 cm。
一般就是需要做彩超才可以看宝贝的发育情况的呢,而且孕期彩超是必不可少的产检项目
您好,只有做b超的时候看宝宝的发育情况来算去,题中,但这只是一个大概的体重,只有生下来才知道宝宝的正确,体重