孕妇吃什么长胎不长肉?我可不想产后减肥不下来,穿衣服也丑

其他答案
加强营养的,每个胎儿发育都是不同的,胎儿健康就可以的。不要考虑的太多。 保证充足的睡眠的,合理饮食了对身体好一些的, 每个人的情况都是不同的。
每个人身体素质不一样,对营养的吸收也不一样哦,孕期只要合理饮食,保证体重增长在合理范围内就好,不要刻意保持身材啦,宝宝健康最重要呢,身材可以等生完再减肥。
孕妇长胎不长肉,可以多吃点鱼虾,动物内脏,还有红薯之类的,医生说这些是长胎不长肉的,你可以试试。