玉川叶酸片一天吃几粒好呢?怀孕五十五天刚买叶酸,医生让一天吃三片,让买四瓶,要按照医生说的标准吃吗?

其他答案
可以看说明书来吃的,也有可以听医生的建议了,建议你既然看了医生就听医生 建议就可以了。吃些营养丰富的食物了。
看说明书啊
叶酸一般都是一天一次,具体的自己也可以看一下说明书应该都有的
眼看上面的说明书啊!一般叶酸别吃太多,吃多了对身体影响很大的,产生的作用也很大。