备孕期间用什么护肤品,现在的皮肤好差啊,这宝妈有好的介绍吗?

其他答案
这个没有要求了,备孕合理饮食了。不要抽烟喝酒就可以了。保证充足的水不吃辛辣的食物了。吃些叶酸片比较好了。
尽量选择有孕妇标示的化妆品,产品要温和无刺激的,千万不要用有酒精、过氧化苯等成分的产品,我用过卡芙索,效果还不错。
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。