怀孕了会胃不舒服吗,这要怎么办才好啊,要不要去医院去检查一下啊?

其他答案
可能会的。建议孕妇多喝温水,不要喝冷水,这样会造成肠绞痛,可能会使得子宫收缩呀。类似气泡式、刺激性的饮料不要喝,像汽水、咖啡、茶等都要少喝的。散步也是促进肠蠕动的好方法。
这样的具体还是要根据自己的身体情况来判断有的人也不会出现这样的情况自己可以选择喝一些温开水
那你要少吃一点尤其是晚餐,而且饮食最好是吃容易消化清淡的食物,肚子胀不舒服可以选择晚上稍微散步消化一下再睡觉
是的,怀孕后的话是会偶尔胃不舒服的,而且的话会有孕吐感,不用去医院的,你只要多休息就好,平时多吃清淡食物,不要闻到油烟味
会不舒服,应该是叫害口吧,这个每个人都不一样,有轻有重。
亲,一般孕早期会胃痛的,中期和晚期会缓解的.可以吃点生花生米,煮点山药粥喝,那是养胃的,平时少吃多餐,吃点易消化的
少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 多运动,多活动,也会加快肠胃蠕动的哦。可以吃一点小米粥,山药粥 ,健脾胃的