怀孕二胎几个月会胎动,现在怀孕已经有4个月了啊,现在是孕几个月会有胎动的啊?

其他答案
我当时怀孕二胎的时候,就是在怀孕4个多月才感觉到胎动的呀,当然也有的孕妇会早一些,有的会再稍晚一些的
你好,胎动一般是18到20周会有感觉到胎动的,但是也会因人而异的,有些人更早,有些人会晚些的,你现在是二胎应该会早些感受到胎动的,祝你孕期心情愉快哦
一般胎动的时间是16周到21周就会出现的,每个人的体质不一样,出现胎动的时间也就不一样的。
你好,怀孕时不管是头胎还是二胎,一般胎动是在四个月左右,但是开始都不是很明显,就像心跳一样,需要用心去感受
这个不一定啊跟你之前一胎的时候也有很大的关系的,其实胎动反正也要满了四个月以后才会有感觉