做梦生了个胖闺女,这是怎么回事啊,这样不会说明我到时就会生个女的吧!

其他答案
是不是你自己心里面比较喜欢女儿啊,不要想的太多 了,有的就是想的太多 了,所以才会比较容易做梦的。
孕期很多人都会做各种各样的梦的哦,这个没什么说法的,不要想太多了,宝宝健康就好了啊,梦都是随机产生的。
这只是个梦而已,单也有可能是闺女吧,只是你平时想太多啦,你平时的话多休息,不要乱想就好