宝宝长牙老发烧怎么办啊?我家宝宝张在长牙的时候,这样老是发烧啊

其他答案
不良反应了。及时带宝宝做检查了。多听医生的建议了。给宝宝吃些清淡的食物就可以了。贴个退热贴了啊。
你好,宝宝张牙齿发烧是正常的,长牙齿会不适痒,多喝水,洗温水澡
很多宝宝都是在长牙齿的时候发烧的,不要他担心给宝宝尽快将文就可以了,你可以给宝宝用温水,敷额头,慢慢的就会降温的,然后再给宝宝多喝水,排毒