月子里怎样照顾好宝宝呢?宝宝还没有满月的时候该怎么照顾宝宝好呢

其他答案
这个时候的小宝宝自己需要多耐心一点点,适当的注意一下宝宝千万不要感冒了
月子里的孩子除了吃就是睡,只要别渴了,饿了,注意孩子卫生就好
你好!这个你可以不用照顾的!有家人就可以了~该吃就好!别的不用乱想!祝福你宝宝健健康康
其实这个时候的孩子最重要的就是换尿片,其他时间基本上就是在睡觉和吃奶不需要其他的照顾