宝宝湿疹吃什么奶粉好呢?宝宝喜欢长湿疹,这样要给宝宝吃什么奶粉好

其他答案
这个可以根据宝宝的口味来选择奶粉的,3岁以内的宝宝应该喝配方奶粉的,有助于宝宝发育,惠氏奶粉,美赞臣奶粉,多美滋奶粉都是可以的。
宝宝对奶粉过敏,最好就不要再吃了,最好给宝宝吃水解奶粉,过敏的概率相对低一些,另外可以给宝宝补充抗过敏益生菌乐亦康或敏亦安,调理宝宝过敏体质,天猫有卖的,保健食品,没有任何副作用,对湿疹效果很好的
这样的情况建议使用纽康特抗过敏奶粉,一般两个礼拜左右就可以很好的缓解过敏症状。