做四维彩超需要多少钱呢?医生让我22周去做四维的,是要让我检查什么的呀?

其他答案
孕期做四维彩超最佳时间是22周至26周、主要检查胎儿的五官手脚心脏各个器官发育情况。主要是做排畸检查
这个是不一定的,因为每个地方的收费标准是不一样的,你可以咨询一下的,排查畸形的!
你好,各地的收费标准不同的,没有说具体多少,四维主要筛查胎儿畸形的,还有胎儿的心脏,肾功能,手和脚的发育,还可以看到宝宝的在里面的动态哦。
每个医院价格不一样吧,大多是在200-300左右,主要是看宝宝有没有畸形
你好,每个地方的价格都是不一样的,我们这边好像是400多,比三维彩超多100块钱