吃什么补缺铁性贫血好的啊,怀孕中期的孕妇是不是要吃补血的东西啊,吃什么好啊?

其他答案
可以吃些猪肝,菠菜,黑木耳,红枣等食物,补血效果很好的。也可以孕期的时候听医生的建议,吃些药物来补充的,比如硫酸亚铁缓释片了。
孕期缺铁性贫血可以让医生给你开一些铁片吃会比较有效果、可以多吃一些动物的肝脏鸡肝猪肝黑木耳红枣都是可以补血
孕期只要饮食多样化,一般是没关系的,可以多吃一些像红枣,蛋黄,菠菜,红豆等补血的食物
怀孕期间如果有贫血的现象,建议平时要多吃含铁量高的食物,比如菠菜和动物的肝脏等等,每天可以吃三到五颗枣子或者是生的花生可以有效的改善贫血