18个月宝宝磨牙是怎么回事啊?孩子昨晚睡到半夜有磨牙的现象,不知道是不是有虫了。

其他答案
有可能是上火,平时可以多喝些小儿七星茶,或是多晒太阳,补些钙,给孩子一个安静和舒服 的环境才可以的
儿童磨牙症状可能是蛔虫或微量元素缺乏的原因.,一般考虑查查微量元素和查查大便,看看是否查出虫卵.明确诊断后才好进一步制定治疗方案的.
你好,宝宝晚上睡觉磨牙,可能是缺钙或是肚子有虫了,宝妈注意观察下