孕妇吃什么预防妊娠纹啊?现在刚刚怀孕担心肚子变花了,想提前了解一下。

其他答案
孕期妈妈体内的环境白日激素,自身的免疫等变化,都会引起皮肤的改变。可能会有一些小疹子,可以抹些橄榄油能缓解。准妈妈要注意自己的饮食。辛辣食物如姜,蒜,辣椒等,一定不要吃。
吃一些含有胶原蛋白的食物什么的 像猪蹄就可以
怀孕期间多多少少都会长妊娠纹的,在长妊娠纹期间,不要用手去抓,越抓越严重,你可以擦点橄榄油预防一下
吃东西预防不了妊娠纹的你可以买上一点橄榄油抹上试一试,有的人抹上之后就会不长,不过有的人也还是会长。
合理的饮食习惯。饮食不要强制让自己去大吃大喝,合理的饮食可以让你更健康。饮食宜清淡不宜太油腻。