孕妇用什么洗面奶好啊?

补充描述:孕妇用什么洗面奶好啊?

其他答案
孕期用洗面奶这些就要多加注意点了,虽然现在夏天脸上的肌肤有冒油,但靠清水也是洗不干净的,可以用些孕妇专用的洗面奶来清洁肌肤,选择些性质温和的,例如跟央视合作的亲润大米洗面奶啊。
你好,最好 好还是不要用比较好,如果真的特别需要,你可以选择孕妇专用的,成分天然的护肤品,比喻十月天使或者小蜜蜂的
可以用孕妇专用的,十月天使,袋鼠妈妈,亲润,嗳呵的都可以的。
孕妇洗面奶还真的不能乱用,要选用质地温和的,之前有一个怀孕的同事介绍我用优美孕,用上脸的感觉很清爽,洗得很干静不油!。