哪个宝宝湿疹膏无激素,孩子3个月了湿疹一直治不好

其他答案
可选用贝安宁萱安益肤霜给宝宝涂抹,贝安宁是宝宝专业的,是宝宝的天然急救品,舒缓嫩肤,消炎修复,祛湿止痒,独特配方,芦荟  具有杀菌、消炎,促进伤口愈合的功效,可有效抵御细菌的侵入,适用于湿疹、皮肤开裂、蚊虫叮咬、无刺激针对宝宝湿疹效果好不反复。
只要看好孩子不要乱抓弄破了化脓了,就保持皮肤清洁滋润就可以了,不用看医生也不要乱涂抹任何药物或化妆品的,孩子天生的皮脂代谢会自己消退的。