剖腹产二胎提前几天剖比较好呢?我家大宝是怀孕37周加4天的时候生的。

其他答案
建议听医生的,医生会告诉你适合你的方法方法了,平时多喝些水了。定期筛查。胎儿发育完善就可以了,提前剖腹产不好的。
这个不好说的啊,一般你是没有什么不舒服的就是可以到了三十九周后才剖的啊,或是听一医生是怎么说的吧
二胎剖腹产提前一二周都是可以的。没有人规定二胎剖腹产的时间的,生产时间要根据宝妈自身情况和胎儿情况来决定的。