剖腹产伤口多久能愈合呢?我现在已经是产后4个月了伤口还会痛的。

其他答案
不一定的, 每个人的体质不同的,可能会慢一些的, 有的可能会快一些了, 尽量卧床休息了。不吃辛辣刺激性的食物了。
其实这些都是要根据自己的身体情况来判断,如果自己实在比较担心就去医院检查看看
适当走动对伤口有好处,据说半年以上才能好呢,但是一年以后再摸肚子还能感觉刀口处硬硬的
剖腹产后由于体内的缝线及伤口处较薄弱,有的女性于术后一年之内都多少会有些不适感。你的可能发炎了。