孕8周少孕酮低怎么办好呢?好但担心自己这样会影响到肚子里的宝宝啊。

其他答案
一般在30以上数值算是正常的,但是每个人体质也有很大关系,具体的你做完检查一定要问一下医生的,有问题医生会让你及时补充了。多听医生的建议就可以了。
可以在医生的指导下吃点保胎药的才行的啊,多注意下休息的,不可以起来走动太多的
在怀孕期间出现孕酮偏低的情况,自己可以选择去医院通过黄体酮来提高孕酮值