子宫内膜厚可影响怀孕吗?我都备孕1年了还是没有消息的,跟这个有关系吗?

其他答案
这个可能会影响的,备孕的时候做个详细的检查的,有问题可以及时发现乐多喝些水了。测好自己排卵期就可以了。有助于健康了。
子宫内膜厚不会影响怀孕,但要分几种情况--月经前子宫内膜厚是正常的功血子宫内膜也厚,是病理状态怀孕后子宫内膜也厚。
你好,子宫内膜厚可能由于内分泌失调的原因,有可能会影响受孕的,建议你进行内分泌方面以及系统的检查,查明具体病因,对症治疗后再考虑受孕.