宝宝鼻屎怎么弄出来呢?我家宝宝还没满月的,好多鼻屎的。

其他答案
宝宝鼻屎是不需要弄出来的,这样对宝宝鼻粘膜是不好的,一般情况下,室内的空气新鲜潮湿就对宝宝身体有好处了。
宝妈,用棉签粘上母乳,轻轻地在宝宝的鼻腔里转一下,鼻屎就可以弄出来了,注意不要太用力,要不然会伤害到宝宝的鼻子的。
可以用婴儿吸鼻器,另外可以用热毛巾来敷鼻子,或者棉签沾点点婴儿油,很轻松就可以擦干净了。
小宝宝出现这样的情况,自己可以选择用热毛巾给宝宝多敷敷鼻子,
如果很容易弄,就趁着睡觉时候用夹子或者棉签弄出来,如果在里面,不好弄,就用棉签沾点温水,在鼻孔里面轻轻转一圈,不要伸的太深啊,只是润一下,不一定弄下鼻屎,这样有助于鼻屎出来,