给孩子戒奶需要几天呢?我都坚持5天了宝宝还是不爱喝奶粉的。

其他答案
一般是需要半个月的。孩子断奶期间,要加强护理,注意观察孩子的大便是否正常,体重是否减轻,用配方奶粉来慢慢替代母乳喂养了。断奶的时间建议选择在春、秋两季断奶最好。
这个要看孩子的毅力了,我家孩子在断奶一天之后因为知道以后是坚决没有奶吃了哭了一个晚上第二天起来就喝牛奶了,因为她饿了
你给宝宝断奶之前应该先让他适应一下奶粉,等他习惯了喝奶粉在选择给他断比较好
不爱喝奶粉,你可以先给他多吃点辅食,也可以把米粉里面加一点奶粉给他吃