孕晚期胎儿偏小怎么办?是不是现在吃东西已经补不了多少了?这样有没有关系?

其他答案
加强营养的,每个胎儿发育都是不同的,胎儿健康就可以的。不要考虑的太多。 保证充足的睡眠的,合理饮食了对身体好一些的, 每个人的情况都是不同的。
亲,不用紧张,只要宝宝健康就行,偏大偏小点都是正常的,就算同龄小孩还有大小之分呢,何况肚子里的胎儿了,平时可以喝点牛奶,注意休息