痔疮出血孕妇能顺产吗?我想顺产,但是又担心会使痔疮更加的严重呀.

其他答案
痔疮不影响顺产,可能产后更严重,现在多注意调理,饮食尽量清淡,忌口辛辣,多吃果蔬,疼的厉害可以抹点外用不含麝香的天然油膏,我用着东北辽阳产的山菇娘膏套装效果不错,止疼止血挺管事的,这个是孕妇专用,也用着放心,宝妈不行可以试试,网上买正品
这个是没关系的,如果个方面的条件允许的话,我觉得还是坚持顺产比较好